日博亚洲 u乐平台 万美娱乐

原创 游客去动物园观看河马,看到这幕捧腹大笑

发布日期:2020-06-27   浏览次数:

自然界动物种类繁多,很多动物我们都是只听其名却从未见过其身。主要还是因为人们对自然的使用,让越来越多的动物没有了栖息之地,但为此人类也努力给它们打造属于它们的天地虽然有些不自由。

那就是动物园,现在动物园有了各种各样的动物。人们休息的时候也会选择去动物园观看这些平常不接触到的家伙们,这天可能是因为周末动物园里很热闹,家人带着孩子的还有学生。在河马的地盘围了很多人,众人不禁捧腹大笑。河马到底做了什么呢?大家记忆中的河马应该是在河里漏出半个身子还有大大的嘴看着有些蠢萌又有些害怕。

但是动物园里的河马可不是永远在河里的,一开始河马旁边围观的人不多,毕竟河马除了庞大的身体和大嘴似乎没有其他看头不像其他动物还会与人交流。只见围栏里一大一小的河马并排走着,就像平时人们散逛聊天一般。大河马微微转头和小河马说了什么,小河马慢悠悠的走开了而大河马却停在原地。

大家只是简单看了一下河马的长相,觉得没什么意思准备离开。可就在这个时候,河马做出一个惊人举动让周围的人停住脚步还吸引了不少人前来观看。只见小河马走开没几步,大河马像是松了一口气一样然后就开始对着白色的墙一顿“攻击”,大家一看瞬间捧腹大笑,河马不好意思的回头看了一眼还是坚持拉完了。河马随墙大小便,www.7736.com,逗得众人哈哈大笑,在一旁的饲养员却是生无可恋的表情……


Copyright 2017-2018 焦作新闻热线 版权所有