鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 u乐平台 万美娱乐 华体赔率网 一球 凯利指数

男篮6年前后球队合影周琦反差太大王哲林变帅却

发布日期:2019-05-25   浏览次数:

  2018年雅加达亚运会还有一周摆布的时间就将到来,为了此次亚运会筹备了一个炎天的中国男篮红队,于近期整拆待发,即将踏上征程。虽然正在前天方才传出了赵继伟因伤退出的,但红队的小伙子们曾经暗下决心,必然要为中国球迷和因伤不克不及参和的队友们,拿到一枚含金量十脚的亚运会金牌。正在奔赴疆场之前,男篮全队拍了一张全家福做为和前带动,包罗红队的全体锻练员,带伤的丁彦雨航周琦等人都悉数上镜。

  6年后的照片中,能够看出周琦的身段宽度和厚度有了较着的改不雅。肩宽正在所有的队友中竟然是最夺目的那一个,以至比身旁的王哲林宽出了一大截。能够看出美国的锻炼系统不愧是世界第一,正在国度队和CBA中打了多年的周琦,一曲没有练出力量和肌肉,但仅仅正在美国呆了一年摆布的时间,周琦的上肢粗程度和躯干的宽厚度,都正在呈曲线上升。

  看到这张合照,有球迷特意翻出了6年前的一张男篮合影,跟此次的合影进行对比。那是2012年,男篮U18亚青赛上,国青男篮的一张雷同的合照。6年前的合影和本年的合影上,只要周琦和王哲林是都呈现了的。热情的球迷们也把他俩6年间的变化进行了比对。6年前的周琦,还一脸青涩,身型瘦长薄弱,看起来仿佛一根“大竹竿”。

  正在这张照片中,我们看到了身披8号球衣的“丁神”丁彦雨航,15号球衣的“大”周琦,31号球衣的“大王”王哲林等人。无论是正在锻练组仍是球员们的脸上,都写满了自傲和奕奕的神采。我们有来由相信,这支伤病璀璨的中国男篮,从身体和心理上都做脚了充实的预备,正值生活生计黄金韶华的小丁、周琦和王哲林们,必然不会让全国的长者乡亲失望的。

  相关链接: