鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 u乐平台 万美娱乐 华体赔率网 一球 凯利指数

致我们暖暖的小光阴小说番外 顾未易结局会撇下

发布日期:2019-05-06   浏览次数:

  网剧版的《致我们暖暖的小光阴》和小说比拟有很大的改动,好比小说中司徒末很毒舌,顾未易更毒舌,好比小说中顾未易正在高中的时候有一段绯闻,对方是司徒末的初中同窗,并且仍是傅沛的前女友,正在剧中徐婕儿成了司徒末的同事。

  若是说江辰是高冷系的男神,那么顾未易就是傲娇系的,他对司徒末可比江辰对陈小希很多多少了,他一曲默默的正在帮司徒末处理问题,对她也是各式,可是江辰就算做功德也是很高冷的样子,老是让陈小希受伤。

  网剧《致我们暖暖的小光阴》是按照赵乾乾同名小说改编的,是《小夸姣》的姊妹篇,分歧的是《小夸姣》是两小无猜+女逃男,而《小光阴》是男逃女,比《小夸姣》更甜一些,而顾未易这个脚色比江辰也更讨喜一些。

  《致我们暖暖的小光阴》小说#网剧致我们暖暖的小光阴#才发觉里面有很多多少《致我们纯真的小夸姣》的番外。《致我们暖暖的小光阴》顾未易和司徒好甜的一对CP。网上都正在说顾未易会不会去美国的工作,若是顾未易去美国了,司徒末怎样办?

  相关链接: