鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 u乐平台 万美娱乐 华体赔率网 一球 凯利指数

北控男篮唱歌PK欢喜多 从帅唱东北版

发布日期:2019-05-04   浏览次数:

  正在唱歌大赛上,第一个登场的是本年炎天加盟球队的贾俊龙,他选择的是任贤齐的《我是一只鱼》。虽然是第一个登场,但平心而论,贾俊龙唱得还不错。正在贾俊龙演唱完毕后,现场也是迸发出阵阵喝彩。

  但贺希宁也有目力眼光劲,最初,他暗示但愿球队从帅王锡东唱一首。抛砖引玉,王锡东压轴登场,王锡东选择的是汪峰的《》,成果,王锡东把这首歌曲唱成了东北方言版的《》,但王锡东的节拍和唱功还不错。最终,首届“北控好声音”也正在王锡东的这首歌中落下帷幕。

  另一对组合男和王振宇选择了陈奕迅的《十年》,两位90后虽然共同也比力一般,但男的唱功还不错,加上都是小鲜肉,所以,两人的组合也不缺喝采声。

  之后登场的是腾贺麒,他选择的是“歌神”张学友的《一千个悲伤的来由》。虽然腾贺麒出生于1993年,但这并不妨碍他喜好这首典范的老歌。做为球队的搞笑担任,腾贺麒唱得也不错。正在队友们的掌声和喝彩中,害羞的腾贺麒还显得有些欠好意义。

  北控的锻炼风光美如画,各类设备也是一应俱全。拿唱歌来说吧,不消出,就能找到一间尺度的K歌房,所以对于组织如许一场唱歌的,是分分钟的事。

  北控男篮现在仍正在严重的进行着夏训。夏训虽然辛苦,但并不枯燥、乏味。正在上周,北控男篮正在竣事了锻炼后,就正在锻炼来了一场标新立异的卡拉OK大赛。正在首届“北控好声音”上,北控将帅也是一展歌喉。至于唱功嘛,则是各有所长。

  唱歌角逐中,能够像贾俊龙和腾贺麒一样独自演唱,也能够选择两人组合演唱。好比北控队长于梁和队友何沉达就选择一路演唱《豪杰》,不外,两人的组合较着不敷默契,呈现了“抢话筒”和进节拍慢的环境。而队长于梁这唱功嘛,根基上是“不正在调上”。不外,两名球员还常负责的,唱完后,于梁的脸上曾经都是汗。

  一轮下来,腾贺麒的人气最高,他也被队友要求第二次演唱。这一次,他选择了伍佰的《俄然的》。和第一轮比拟,腾贺麒第二轮的阐扬愈加自若,除了本人演唱,腾贺麒还和队友进行了互动。

  有会唱的,就有不太会唱的,好比19岁的贺希宁就不太会唱。拿起话筒后,羞怯的贺希宁由于不太会唱歌,所以没有启齿献唱,而是玩起了“线分钟,贺希宁之后硬撑着选择了说说本人比来两年的糊口。

  相关链接: